Restaurant

Gutes Essen ohne Limits

geöffnet von MO-SA von 12 bis 00 Uhr
warme küche bis 22 uhr

ZEIT FÜR NEUES

Am 08.01.2024 sind wir in eine zweite Renovierungsphase aus Anlass unseres 25 Jahre-Jubiläums gestartet. Schön wird’s!

Unser Restaurant öffnet seine Türen wieder ab 15.03.2024 um 18.00 Uhr. Den Hotelbetrieb nehmen wir wieder ab 22.03.2024 auf. Tischreservierungen und Zimmerbuchungen sind jederzeit online möglich.

Telefonisch erreichen Sie uns Mo.-Fr. von 10:00-16:00 Uhr.
0662/84249150

Zur Tischreservierung Zur Zimmerreservierung

Ein Restaurant in Salzburgs Altstadt

Spezialitäten dies- und jenseits der Hohen Tauern.

Unsere Hausgründer versorgten Venedig im 15. Jahrhundert mit Silber und Rohstoffen. Im Gegenzug brachten sie Wein, Olivenfrüchte, Kapern, Sardellen, Mandeln und vieles mehr aus der „Serenissima“ nach Salzburg. Die Gerichte unseres Restaurants in der Salzburger Innenstadt folgen den Spuren der Geschichte und verbinden die Produkte der Hohen Tauern mit der Leichtigkeit des Südens, was sie ziemlich salzburgerisch macht.

Unsere Küche können Sie ohne Unterbrechung ganztags von 12:00 bis 22:00 Uhr genießen. 

"Meine Arbeit ist mit Verantwortung verbunden. Mit meinem Team darf ich das Wertvollste unserer Gäste gestalten: ihre Zeit."

Echtes Handwerk
wo man sich schon
seit jahrhunderten
zum geniessen trifft...

… sind Sie gut aufgehoben. Essen ohne Limits: Wir konzentrieren uns ganz auf Sie, rund um die Uhr. Deshalb können Sie bei uns auch den Blick auf die Uhr vergessen. Lassen Sie sich Zeit, wir sind durchgehend für Sie da. Bei Schönwetter ist unser Gastgarten geöffnet. Und wenn es länger wird, finden Sie bei uns auch ein Hotelzimmer.

Öffnungszeiten: Mo–Sa, 12:00 bis 00:00 Uhr, Küchenzeiten: 12:00 bis 22:00 Uhr

Jetzt Tisch reservieren

"Top Produkte aus dem Salzburger Umland und aus Italien, mit Liebe zur Tradition und der Neugier auf Neues zubereitet, eine Prise Süden und eine Messerspitze Leichtigkeit: das ist meine Küche!"

Stimmen über die
blaue gans
Glückliche Gänse

Viel Auslauf, wertvolle Nahrung, kein Rupf und Stopfen.

Mehr lesen
Archäologie

Archäologie. Hinunter zum Anfang.

Mehr lesen
Weinarchiv

Weinarchiv. Das Leben ist eine große Schweinerei.

Mehr lesen