Küche
non stop
12–22 Uhr

Menüs für Gruppen
ab 15 Personen

September-Menü

CARPACCIO VOM HIRSCH

mit Walnüssen und Löwenzahnhonig-Mayonnaise

oder

GEGRILLTER HOKKAIDO-KÜRBIS

mit Schafsfrischkäse, Granatapfel und Walser Ingwer

***

LIEBSTÖCKELSCHAUMSUPPE

mit Sellerie und gebackenem Kalbsbries

oder

TAFELSPITZSUPPE

mit kleinem Kaspressknödel oder Grießnockerln

***

SALTIMBOCCA VOM WILDSCHWEINFILET

mit Polenta, Steinpilze und Portweinjus

oder

GEGRILLTER OKTOPUS

mit Mais, Paprika und Basilikum

***

KARAMELLISIERTER GRIESSSCHMARREN

mit Brombeeren und Joghurtschaum

oder

SCHWARZBEERENNOCKEN

mit Sauerrahmeis und Honigkresse

 

Bitte wählen Sie ein gemeinsames Menü für die gesamte Gruppe!

Unsere Preise:

4-Gang-Menü € 78,-
3-Gang-Menü (ohne Suppe) € 68,-

Gedeck pro Person (Krustenbrot, Kräuterpaste und Olivenöl) € 5,-

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter events@blauegans.at!