
Creating Togetherness

Menü 1: "Dinnerclub"
Gesetzte Essen in größeren Gruppen werden als steif empfunden. Bei unserem "Dinnerclub Menu“, einem gemeinschaftlichen Essen an großen Tischen, lösen wir diese Grenzen bewusst auf. Alle Speisen werden auf Platten, kleinen Tellern oder in Schüsseln angerichtet. Man ist darauf angewiesen, dass einem die benachbarte Person die Sauce reicht, oder sogar die Beilage auf den Teller legt.
Füreinander - miteinander: eine Tischgemeinschaft ist entstanden! Und mit dem coolen Sound steigt die Lust auf's Feiern, gerne auch an unserer Bar!
Menü Dinnerclub

"Menü 2: La Serenissima"
Von Salzburg nach Venedig: unsere Hausgründer traten im 14. und 15 Jhdt. mehrmals pro Jahr die Reise zur Erlauchtesten ("Serenissima"), nach Venedig an, um dort Silber und Arsenik zu verkaufen. Auf der Rückreise kamen Zitrusfrüchte, Olivenöl, Wein, Mandeln, Kapern etc. und sogar Austern nach Salzburg.
Wir ersparen Ihnen die Mühsal der Reise und holen Venedig nach Salzburg - als Hommage an die abenteuerlichen Fahrten unserer Vorfahren.
Menü La Serenissima

Menü 3: "Alt-Österreich"
1816 wurde das ehemalige Fürsterzbistum Salzburg in die Habsburgermonarchie integriert. Das kulinarische Erbe Österreichs und wie wir von der Welt gesehen werden, hat sich vor allem in dieser Zeit gebildet.
Ein heißer Kessel Rindsuppe, in dem ein saftiger Tafelspitz aufgetragen wird, ist ein gleichermaßen heutiges Erlebnis wie ein Rückgriff auf die große österreichische Kochtradition am Kaiserhof. Ein historisches Ereignis!
Menü Alt-Österreich

Menü 4 - "Backhendl-Partie"
Selbst wenn man gar nicht traurig ist, gibt es nichts Tröstlicheres als einen Korb dampfender Backhendl, in knuspriger Panier und von einem zart-säuerlichen Erdäpfelsalat begleitet.
Ein Festessen, wenn es denn richtig gemacht wird: Im Butterschmalzbad, ohne Haut und von allen Knochen befreit, schwimmt unser Backhuhn langsam seiner goldenen Vollendung entgegen.
Menü Backhendl-Partie

Menü 5 - "Saisonal"
Bei kurzfristigen Anfragen oder für all jene, die noch nicht sofort wissen müssen, was wir kochen werden, bieten wir auch die Möglichkeit eines saisonalen Menüs, wie es auf unser monatlich wechselnden Speisenkarte Eingang findet.
Sie lieben Fisch, Spargel, Eierschwammerl? Im Winter Wild oder Gansl? Die Kürbissuppe soll es unbedingt sein oder die Erdbeeren zum Grieschmarrn? Sobald unsere Speisenkarte steht, machen wir Ihnen gerne ein Angebot mit saisonalen Genüssen. Hier finden Sie das derzeit aktuelle Menü:
saisonale Menüs - Februar
saisonale Menü - März

Finger Food-Paket
Cichetti sagt man in Venedig und meint: die kleinen Happen zählen nicht als Essen, sie haben nur in Begleitung eines Glas Prosecco oder eines Campari eine Berechtigung.
Cichetti ersetzen kein Menü, aber wenn nicht mehr Zeit ist, sind sie ernstzunehmende Vorboten eines hoffentlich ereignisreichen Abends.
Cichetti für Empfänge und Get Together
