BLAUE GANS OSTERSCHINKEN

Palm- & Osterwochenende:

Blaue Gans Osterschinken im Brotteig

mit hausgemachtem Eier-Gurken-Aufstrich

Schinkenjus im Glas

& 2 Ostereier

€ 28,00

 

Getränkeempfehlung:

Rosa Sprudl vom Weingut Wagentristl € 18,00

 

Vorbestellung ab sofort unter +43 662 84 24 91-54

Abholung:

Palmwochenende: Limited edition! Vorbestellung bis Freitag, 26.03., Abholung: Samstag, 27.03. 12-19 Uhr

Osterwochenende: Vorbestellung bis Freitag, 02.04., Abholung: Samstag, 03.04. 12-19 Uhr & Sonntag, 04.04. 10-13 Uhr


4-GANG-OSTERMENÜ

Vorspeisenvariation:

Schinkenmousse mit Schinkenjus

Marinierter Saibling mit Radieschen-Senf-Chutney

& Frühlingskräuterterrine im Glas

***

Bärlauchsuppe mit hausgemachten Tascherl

***

Lamm-Ossobuco mit Gnocchi und jungem Gemüse

oder

Rinderwangerl mit Gnocchi und jungem Gemüse

*** 

Panna Cotta mit kaltgerührten Beeren 

 

€ 67,00 pro Person

 

Getränkeempfehlung:

zur Vorspeise: Cremant D'Alsace Blanc de blanc, Henri Kieffer € 25,00

zur Hauptspeise: Cabernet Sauvignon Kalk & Sand, Andy Kroiss, Illmitz, Neusiedlersee € 18,00

 

Vorbestellung ab sofort bis Freitag, 02.04.

Abholung: Samstag, 03.04. 12-19 Uhr & Sonntag, 04.04.10-13 Uhr

 

Während der Abholung Ihrer Speisen steht Ihnen unsere Ladezone direkt vor dem Hoteleingang (Herbert-von-Karajanplatz) gerne zur Verfügung. Abholung in der Brasserie (Getreidegasse).

zubereitung: