das kriegen wir schon gebacken

Sonntag = lehrlingstag = schnitzeltag

Im Juni sind wir noch in Kurzarbeit und im Probebetrieb, erweitern aber schrittweise unsere Öffnungszeiten. Improvisation und neue Wege sind angesagt!  Wir öffnen im Juni nun auch am Sonntag mit einem Programm zur Nachwuchsförderung: unsere Lehrlinge übernehmen das Küchenzepter und heizen das Butterschmalzpfandl an. Damit es für unsere jungen Talente überschaubar bleibt, konzentrieren wir uns auf das österreichische Kulturgut Nummer 1: Goldbraun Gebackenes in einer zarten Hülle. Wiener Schnitzel, Backhendl, Cordon Bleu, usw. in gewohnter Weise begleitet von Erdäpfel-Vogerlsalat und handgerührten Preiselbeeren. Gebackene Leberknödel in der Tafelspitzsuppe und Gebackene Erdbeeren zum Schokokuchen runden das Thema ab!


Auch als Take Away für den Ausflug oder die Gartenparty!

Tischreservierung online!